La llegada del verano anuncia igualmente la llegada de los helados para refrescar a toda la familia!!!. Hoy queremos daros unas recetas para hacerlos vosotros mismos y así que sean más sanos.

El helado de zumos de frutas:

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      1. Ponga en un molde de helado zumo de la fruta que prefiera.
      2. Añada el palito de manea que sobresalga del molde.
      3. Déjelo congelarse en el congelador
      4. Y buen provecho

También puede hacerlo con refrescos o con sirope de frutas.

Helado de golosina de fresa:

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http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/311638-esquimaux-aux-fraises-tagada

Ingredientes para 6 personas :

        • 5 yogures cremosos
        • 25 fresas (golosinas)
        • 8 cl de sirope de fresa
        • 140 g de azúcar en polvo
        • azúcar rosa (en su defecto blanco)
        • 6 moldes de helados

Receta

        1. Corte las fresas en pequeños trozos.
        2. Vierta los yogures en una ensalada. Añada el azúcar en polvo, el sirope de fresa y  las fresas de golosina. Mezclaras bien.
        3. Reparta la preparación en los 6 moldes de helados, ponga la tapadera y los palitos.
        4. Deje en el congelados al menos 4h.
        5. Buen provecho.

Les helados tricolores:

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http://www.grandiravecnathan.com/recettes/les-glaces-tricolores.html

Ingredientes:

          • 6 petit suisse blancos
          • sirope de menta
          • sirope de fresa
          • sirope de limón
          • 3 bols
          • 6 palitos de madera

Receta:

          1. Vaciar 2 petit suisses en cada bol sin romper los 6 envases.
          2. Lavar y secar los envases.
          3. Añadir: 1 cuchara de sopa de sirope de menta en un bol, 1 cuchara de fresa en otro bol y una cuchara de limón en otro.
          4. Mezclar bien
          5. Verter toda la mezcla en cada envase primero la menta, luego el limón y por último la fresa para crear el helado tricolor.
          6. Pon un palito en cada envase.
          7. Congelar durante 6h.
          8. Para sacarlos del envase, pasarlos por agua tibia.
          9. Buen provecho.

Fuentes en Francés:

http://www.magicmaman.com/,ee,2006813,2354531.asp

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/311638-esquimaux-aux-fraises-tagada

http://www.grandiravecnathan.com/recettes/les-glaces-tricolores.html

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